~~~ 客家福音協會官網搬新家了,新站努力趕工中,敬請期待 ~~~~九月份活動: 9/2-6人如何改變研習會~。~十月份活動:10/18客庄教會研討會(頭份加庭教會)~。~11/19客庄教會研討會(新庄子聖潔會)~~~11/23竹東區客語聖經朗讀比賽~~~

活動消息
108/05/26客家詩歌創作發表會-竹東場

108/05/26客家詩歌創作發表會-竹東場2019-04-11

545b6c402a76d83cc405e2d2a618344e.jpg

108/03/24客家詩歌專輯發表會-台北場

108/03/24客家詩歌專輯發表會-台北場2019-02-26

客家興起

顛覆客家詩歌的刻板印象客家詩歌專輯發表會

用創作詩歌興起客家年輕世代
為主興起發光

翻轉客家  祝福全地

時間:108/03/24(日)下午3點-5點
地點:台北靈糧山莊大堂-台北場(地址參閱DM)
       台北市文山區萬美街二段84號B2
主辦:基督教客家福音協會  台北靈糧堂客語牧區
協辦:台北崇真堂
       雙和崇真堂 
       長老會總會客家宣教委員會
       雙連長老教會客語團契
       真道教會客語小組
       聖谷行道會客家團契
       土城客語小組
       基隆客家崇拜
       宜蘭靈糧堂
附加檔案:
客家興起-海報.jpg

107/10/14第三波客家詩歌創作發行

107/10/14第三波客家詩歌創作發行2019-02-26

親愛的牧長、姊妹、弟兄,平安:
    感謝您過去的奉獻支持,使客家詩歌第三波之第一張專輯「客家興起」,得以來得及在去年10月客福40週年慶典上如期發行,讓我們真實經歷到--在神沒有難成的事!慶典當天,來自海內、外數百位牧長兄姐見證這榮耀且跨時代的一刻,一切榮耀歸與神,更感恩在這關心搶救客家靈魂以及興起客家年輕世代的事工上,有您一起同行。
 
    這片「客家興起」年輕世代曲風的專輯,因要得著興起年輕世代,第三波團隊可謂煞費苦心、精心擘劃,藉由金曲團隊、歷時一年半,終完成12首高規格創作、首首動聽、保證不雷之成果;美術設計部分,亦嚴選設計師,主視覺「客家興起」ARISE!HAKKA!令人驚艷。整份專輯從裡到外,可說是高品質&高質感,因為我們堅持要將最好的獻給上帝。正式對外發行之後,果然各界佳評如潮,讚賞、肯定和鼓勵聲不絕,特別年輕人非常喜歡,甚至非基督徒都頗為肯定嘉許,這些正面肯定的迴響,讓我們花了一年半的用心堅持製作覺得是值得的,更鼓舞我們堅定地向著第三波異象「10年內發行五張CD」前行。願神大大使用這張專輯,能夠吸引、興起這世代的年輕人,起來與眾多牧長一起承接神在這世代的心意。
 
    感謝您過去的關心、代禱與奉獻,請您繼續為以下三件事禱告:
1. 今年上半年在台北、竹東有二場的詩歌發表會,為一切籌備、規劃、同工、經費以及眾教會、兄姐踴躍參與等代禱。
2. 客福以「客家興起」專輯報名今年客家傳藝金曲獎,願有機會入圍,甚至得獎,榮耀上帝的名。
3. 今年下半年的詩歌創作營以及第二張專輯的籌備及所需的同工、經費等代禱。
 
多謝您的代禱,也歡迎您告知您的代禱需要,我們樂意在客福同工每天晨禱中為您代禱。
 
         
附加檔案:
客家興起專輯.png