客家聖樂團簡介

  
  我們是一群熱愛客家教會與詩歌的基督徒,我們成立的宗旨是為更新與復興客家教會的敬拜讚美水準,並且推廣、介紹客家聖樂到有客家教會的地方。


  從2007年4月起,每月的第二週週六下午,在陳建中牧師指導下,我們聚集在新竹市中華信義會勝利堂練唱,今將陸續出版客家聖詩本與製作音樂光碟來推廣客語聖歌。三年來,本團也於2009年4月在香港客家教會獻詩,點燃全球客家教會的敬拜與宣教之火;並於同年9月至印尼、馬來西亞、新加坡各客家教會推廣第一輯的創新客家聖歌。中長期仍依計畫繼續錄製客語聖歌,與配搭各地客家教會事工。


  我們的成員計有牧者、外籍宣教士、退休老師、社會人士以及青年學生,都分別來自台灣南北各地。盼望弟兄姐妹用禱告的手支持我們,與我們同工。


普世頌揚~客語聖歌集精選第一輯


   本次客家聖樂團由陳建中牧師指揮、錄製的專輯為『不同凡響的頌讚-客家教會的敬拜樂章』,乃集合三位客家菁英─旅美歸國客家音樂家陳建中牧師,國際知名旅美作曲家陳建台 博士,以及旅美傑出華人黃善榮醫師─的創作敬拜光碟。本專輯融合了古典與現代、藝術與鄉土、中國與西洋、傳統與創新,值得個人與教會聆賞、收藏或節日饋贈,更歡迎教會崇拜使用! 

普世頌揚~客語聖歌集精選第二輯


          第一首和最末一首的曲名都是<主耶穌>,也盼望主耶穌基督在這個事奉中得到最大的榮耀!其中有十首是經文詩歌,是這次的另一特色,而風格包含了中西傳統`現代各種曲調,可說是蠻豐富的一個詩集!


普世頌揚~客語聖歌集精選第三輯

                   本詩歌集共有二十一首詩歌歌曲中除了培靈佈道的曲子禮拜類 教育性生活風味的歌曲九首經文歌為客家的曲風伴奏包含中國傳統樂器及西方樂器中西合璧多姿多采是普世頌揚詩集的特色

試聽資訊

1. 全世界都愛向主讚美
2. 天地有位神
3. 頌主之歌
4. 基督永長久歌
5. 榮耀
6. 
𠊎 心愛讚美
7. 主耶穌
8. 不同凡響的頌讚組曲(一)
9. 不同凡響的頌讚組曲(二)

客家聖樂團文章分享

1.
心曲
2.
他為什麼不相信
3.
凋零了幾個老人之後
4.
為我骨肉之親
5.
遇見天使
6. 一首歌



新竹縣竹東鎮自強路58號1樓│電話: 03-5945546│傳真: 03-5940121│email:hakka.chea@msa.hinet.net

福袋網路科技製作維護