106/1月 代禱事項

分類:106台灣區代禱事項

2017/02/17

客家福音協會代禱事項:
【1.】1/22(日)客福主委劉正惠牧師就任感恩禮拜,一切順利獻上感恩。

【2.】感謝主!在2/13客福、客神感恩餐會圓滿的結束。參加的董事、顧問、志工共有53位。與會中看見、聽見在我們的當中有一些早期的同工繼續在為客家福音事工關心及代禱。客福在台已經39年,所以他們勘得上是愛主的前輩,在他們身上可以學的是他們愛主、持續為客家的榜樣。

【3.】2/14(一)為五屆第1次客福董事會議,重大議決:
   a、副主委:林正雄牧師 書記:徐家正牧師 總幹事:白美月牧師
   b、客福董事組成工作小組,以策劃、推動與監督相關事工,請代禱。
                  各組事工 負責董事
          1.禱告組 游本義牧師
                   2.客語推動事工 劉正惠牧師
          3.客語聖樂事工 劉志忠董事
          4.國際事工 蔡連生牧師
          5.行政事工 林正雄牧師
          6.媒體事工 周信得董事
          7.兒少事工 (新世代事工) 蔡正潔師母
          8.公關組范秉添牧師

【4.】請為印尼華語老師呂理鵬老師、黃秀貞傳道已於2/5出隊至坤甸教學(為期2個月),凡事求主帶領。
【5.】3月10日長青福音隊至三義福音出擊,請為三義百姓的得救代禱、三義崇真堂的同工們在本次當地福音行動的安排與預備代禱。
【6.】感謝神!長治愛加倍靈糧堂邱見利牧師已出院,請繼續為他要復健禱告。

愛客家主日
3/5關西聖潔會/劉正惠牧師
3/5楊梅崇真堂/温牧師
3/19館福教會/白牧師
3/26二重靈糧堂/温宏敦牧師

特別禱告:為客福之友王輝的孫女謙柔(2月5日經國泰醫院檢查發現謙柔腦瘤已3公分開刀後)
1、為謙柔要轉到普通病房禱告
2、為為期6周化療,每周進行5次能夠通承受辛苦禱告
3、為化療的口服藥對健保局審核通過禱告
4、為著謙柔剩餘的膠質細胞瘤奉主的名,命令這不屬謙柔身上的惡性腫瘤離開謙柔身上,主祢是垂聽我們禱告的主。
5、禱告神!求主親自安慰謙柔,主的愛緊緊環抱謙柔

回列表頁

新竹縣竹東鎮自強路58號1樓│電話: 03-5945546│傳真: 03-5940121│email:hakka.chea@msa.hinet.net

福袋網路科技製作維護