2016公館代禱事項

分類:客家歸主連鎖禱告

2016/11/08

2016.12.15
本週公館代禱事項:

一.感謝主,SEND差會繆基理牧師,鄧美寶師母,已於12/12回美國述職,平安到家。謝謝大家代禱。求主祝福他們前面在美半年的行程,不論傳遞客家異象,召募同工,與家人團聚,募款等,都與他們豐富同在。特別帶領繆牧師的高齡母親的心,早日從主得安慰,蒙恩惠。

二.感謝主,12/17台中客家回家聖誕歡慶聚會,目前公館已有一輛遊覽車,3輛小車的人要前往,連結公館,苗栗市,銅鑼,頭屋的客家鄉親逾50位同行。求主預備當日會有好天氣,沒風雨,不寒冷,讓長輩到慕義堂,大潤發,石岡水壩等一天的活動,平安順利。期盼參加的客家鄉親能打開對救主耶穌的認識。懇求聖靈動工。

三.也求主祝福台中慕義堂兒童戲劇團隊,將於12/17下午2點,在公館鄉的福基國小作聖誕節表演,誰是主角?求主祝福他們的準備工作。也求主在當日帶領師生,家長,鄰舍鄉親來參加,有機會來認識主耶穌的救恩。

謝謝代禱,恁仔細。





2016.12.5
本週公館代禱事項:

一.SEND差會繆基理牧師,鄧美寶師母,將於12/12回美國述職,求主引導他們前面在美半年的行程安排,與他們同在,為他們預備天使,求主祝福他們傳遞客家異象,召募同工,分享信息,與家人,教會兄姊團聚,都能十分順利,滿載而歸。此期間,也求主保守館福教會同工,弟兄姊妹,同心合一,接受裝備,興旺福音。

二.感謝主,12/17台中客家回家聖誕歡慶聚會,在慕義堂舉辦,目前公館約有一輛遊覽車的人要前往,連結公館,苗栗市,銅鑼,頭屋的客家鄉親同行,感謝各地聯絡人的邀請工作。當日會到慕義堂,大潤發,石岡水壩,進行一天的活動,期盼參加的客家鄉親心靈得著平安喜樂,打開對救主耶穌的認識。懇求聖靈動工。求主祝福當日有好天氣。

三.求主祝福台中慕義堂兒童戲劇團隊,將於12/17下午2點,前來公館鄉的福基國小作聖誕節表演,誰是主角?求主祝福他們的準備工作。也求主在當日帶領師生,家長,鄰舍鄉親來參加,來認識主耶穌;求主祝福有好天氣。

懇請代禱,恁仔細。


2016.11.7
本週公館代禱事項:

一.館福教會11/6一週年慶,特別感謝主,有4位福基國小的孩童一起來參加,大家唱詩敬拜,聽信息,禱告,享用蛋糕,水果,很感恩,很喜樂。這是新階段的開啟。

二.為于金堂牧師的身體禱告,求主醫治他,骨頭強健,行路怡然,心靈靠主享平安,喜樂,充滿主大能開拓,治理教會,牧養同工。

三.面對屬靈爭戰激烈,求主保守,幫助館福教會,與鄰居們和氣相處,做朋友,除去撒但的詭計,與他們分享福音的好處。也保守同工的家人不受惡者的攻擊,能站立得穩。

懇請代禱,謝謝。 

回列表頁

新竹縣竹東鎮自強路58號1樓│電話: 03-5945546│傳真: 03-5940121│email:hakka.chea@msa.hinet.net

福袋網路科技製作維護