公館代禱事項

分類:客家歸主連鎖禱告

2016/10/18

2016.10.17
本週公館代禱事項:

一.學生工作:
1.感謝主這幾年在福基國小的福音工作,目前學生開始進入到館福教會參加少年英文班,和兒童主日學,同時,在福基國小的外展服事--週一晨光品格培養,和週三火花營,本學期火花營約有37位孩子,看見孩子們很喜歡參加和學習。在福基國小無形中建立了校園福音團契,這是主極大的恩典首先臨到福基國小。求主在公館鄉打開第二間國小福音的門,可讓晨光品格媽媽先進入學校去培養孩子。
求主恩膏陳瑞貞老師和其他國小有美好的連結,並帶領教師團隊進入國小服事。

2.求主祝福公館國中的得勝者課程,感謝SEND宣教士陳偉紅傳道在其中的教導,幫助國中生,目前很需要有其他老師進入公館國中教此課程,求主快快地打發福音工人來關懷青少年,帶領他們成為主的門徒。

二.求主祝福江德聲傳道11月要接待印尼的教會團隊一行26位,並於11月6日下午3點,在大同國小安排的佈道。求主帶領苗栗的印尼朋友,和他們的家人來參加,聽福音信息,有機會認識主。

懇請代禱,謝謝。 

回列表頁

新竹縣竹東鎮自強路58號1樓│電話: 03-5945546│傳真: 03-5940121│email:hakka.chea@msa.hinet.net

福袋網路科技製作維護